твоя слеза как ноты!

Алексей Петров 1
Слышится мелодия  слезы !
твои по нотам  упала слеза счастья
 ты не грусти путь славный крик
птиц ты прости не пути нет другого,
 ты свободная птица, слышна мелодия
 твоей души плачь слезы
радости за собой у неси..

CКРИПКА УГАСИТ ТВОЮ БОЛЬ
И МОЮ ЗАВЕДЕТ ДУШУ САКСОФОН
 ГИТАРА БОЙ ДАСТ ВОЛЧИЙ ВОЙ,
 МОЙ ПОД ОДНОЙ МЫ ЛУНОЙ
 СЛЫШИТ НОЧЬ ГОЛОС ТВОЙ ..