Птичка

Элина Гренс
Сквозь яркое солнце
Ты видишь свободу
Ты правда наивна...
Не уж все просто.
Ведь ты не летаешь,
Ты падаешь просто.
Ты хочешь свободы?
Но мнимое солнце...
Тебе ослепляет глаза.

Стремишься к свободе?
Ах,милая пташка,
Ты просто не знаешь!
Ты веришь напрасно!
Ты чёрная птичка.
Отрезаны крылья.
И ты не летаешь.
Ты так же разбита...