Вечер тих

Виталий Фед
Вечер тих.Луна нырнула в реку.
Пахнет лугом так,что не дыши.
Я один,поговорить мне не с кем.
Одиноко.Хоть стихи пиши.

Толи грусть навеяла мне песню,
Или муть вина бурлит в крови-
Пусть мотив мне будет неизвестен-
Всё равно,какой мотив в любви.

Как мальчишка жду,мечусь,тоскую.
Бьётся сердце в ожиданьи чувств.
Хочется кутить напропалую,
Выпить эту ласковую грусть!..