Фитнес в небе

Виктория Полински
Юный Месяц в колыбели
Кто-то принесёт
И отпустят на неделе,
Он уйдёт в полёт...
И расти на небе будет,
Становясь Луной
Круглолицей, белокудрой,
Полною такой.
Надоест Луне быть тучной,
Та начнёт худеть,
На диету сядет лучше,
Меньше став на треть,
А потом на половину
Исхудает та
И напомнит ту детину-
Месяца она...
Даже в небе все худеют,
И полнеют все,
А йо-йо эффектом веет
На моей Земле...
Постройнеть хочу, как Месяц
И помолодеть!
Этот фитнес в небе бесит,
Лучше не глядеть:)))