Из окошка!

Огниво Души
Из окошка твоего,
Вижу, снега намело,
Неба, серая картинка,
Сердце грустностью свело,

Ты одна в кручине зимней,
От морозности пучинной,
И томишь душою льдинку,
Моей страсти половинкой,

Взором я тебя согрею,
В мире нет тебя милее,
Не печалься, не грусти,
Верь, в судьбу свою, смелее!

ОД 11:22 20.01.2018г.