Танцовщица

Элина Гренс
Пытаться жить совсем не к месту.
Пытаться жить будто нет сердца.
Вокруг бардак,в душе бардак!
Девица в платье
Из тонкого ситца,
Танцует ярко,
А глаза стремятся вдаль.

Что ищут те  глаза её пустынны?
Куда вперяется тот взор?
Нашла кусок пороховницы?
Или как дура...
Ищешь свойственный узор.

Все плавные твои движения...
Они скупы.
Нет радости в  глазах.
Ты пляшешь,
Но  ты так бездымна.
Не тухнет порох-
Тухнешь ты сама.