Снег

Светлана Ярилина
За окошком снег идёт,
Пляшет и резвится.
И снежинок хоровод
Весело кружится.

То поднимется легко
До высокой ели,
Унесётся далеко-
Виден еле-еле.

Заискрится на свету
И завьется в петли
И осыпет на лету
У берёзок ветви.