Ну о чем нам говорить

Роман Сокол 2
Ну о чем нам говорить
К чему нам эти встречи
Мы друг другу не нужны
Наверно так зачем
Если я вдруг пропаду
Ты просто не заметишь
И не будешь обо мне
Ты вспоминать совсем

Ну зачем нам обсуждать
Того, что не случилось
Ну зачем нам вспоминать
Того, что не срослось
Никому уж не собрать
Того что развалилось
Не вернуть уже того
Что раньше не сбылось

Вот и все, пусть будет так
Как жизнь нам указала
Очевидно не судьба
Но только ты пойми
Если честно то тебя
Всегда мне не хватало
Но чтоб танго танцевать
Желательно двоих