Звездопад

Наталья Галкина 4
Смотрю я в небо и молчу.
Я с ним беседовать хочу!
Не днем, а ночью - в тишине,
Чтоб истина раскрылась мне.

Люблю бродить я под луной.
И в августовский выходной
Ловлю я восхищенный взгляд
Комет, что по небу летят.

- Вы словно праздничный салют:
То вспышка там, то вспышка тут...
Не оторвать от неба взгляд –
Я вижу ночи звездопад.
21. 07. 2011 г.