Такая вот игра

Николай Пажаров 7
Какая старая игра!
Она подвижна и азартна,
То холодно бывает, жарко,
Cмахнув снежок опять с лица!
Забавны дети в этот миг,
И всё как будто бы забыто,
А взрослому уже стыдливо,
Хоть поиграть и он не прочь,
Лишь смотрит дед, на внучку, дочь,
И радость за других, улыбка,
А это счастье! Очевидно!