Дождь

Элина Гренс
Капли дождя ползут вниз по стеклу,
Прячутся слезы у всех на виду.
Скрыты в посте'ли все строки из пьес...
Грязные окна,громкий оркестр.
Все слова канули в лепту органа,
Старое соло поникло и пало.
С скипом в углу звучит патефон...
Старый,ворчащий,ненужный давно.
Танец в квартире босыми ногами,
Что-то звучало...
И слыло стихами.
Лучики солнца простыли давно,
Осень ступила..
И скрыло окно.