Поговорим по-серьезному? AUlyrics

Анастасия Усп
Кем нужно стать, чтобы быть счастливым?
С кем нужно быть, чтобы были мотивы
Доверять свои размышления?
С кем можно смело пойти далеко?
В кого нам верить? С кем было б легко?

Человек - уникальный феномен.
Он постоянно ищет ответы,
На те вопросы, что разум хранит.
Он ежедневно проводит анализ
Своих мыслей и поведения,
Своих задач и ошибок, минут "озарения".

Нам не бывает легко:
Мы лишь живём в неком цикле иллюзий,
Считая жизнь° чем-то простым:
Каждый второй ей не дрожит,
Каждый четвёртый её прожигает,
Наивно веря, что жизнь, как магнит,
Притянет к ним и успех, и удачу -
"Как знаешь".

А нужно быть просто собой,
Искать дела, что придутся по вкусу.
И чтобы было общаться легко -
Не нужно строить из себя не того,
Кем ты являешься на самом деле.
Нужно лишь просто верить в себя,
Любить свой мир,
Не считать потери.

~ AU ~ 8 October ~ АУ ~