Рождественская песнь

Кирилл Ряховский
Тихая ночь, святая ночь,
Звезды на небе горят.
Гонят они сомнения прочь –
Господа славить велят.

Истины свет яркой звезды
Радость всем людям несет.
Дар принесли к вертепу волхвы:
Родился Спаситель Христос.