Не отпускай

Анастасия Усп
Будь.
Будь таким, какой есть. .
И однажды зайди на чай.
Ты случайно меня повстречай,
Привлеки, душу не отпускай.

Улыбнись.
Улыбнись и иди вперёд. .
И почаще меня навещай.
Вечерами у дома встречай,
Ты надолго не отпускай.

Не грусти.
Никогда, ни за что, не стоит. .
И почаще ко мне приезжай,
Говори, ничего не скрывай.
Будь со мной. Не отпускай.