Простите

Виктор Курышев
Простите ему пламенный порыв,
Простите, если был не прав он в чем-то,
Простите, коль приличия забыв,
Когда-то он послал кого-то к черту.

Простите ему все его грехи,
Простите ему все свои обиды,
Простите, что посмел писать стихи
Которые уже почти забыты.

Простите же всё в чем он виноват,
Простите же и то в чем не виновен,
Простите, что его усталый взгляд
Глядит на вас хотя и не достоин.