Владимиру

Юлия Глазунова
-Немного нежности,тепла и ласки...
-Вот,что хотела от тебя!
Но не смогла сказать,боясь огласки...
-Но знай,любовь всегда права!
Мне стало жутко и тоскливо.
Всё от того,что ты везде
преследуешь меня...в моих мечтах.
А если встретишь,то проходишь мимо...
-Когда навстречу мне идёшь с женой,
я адской страстью душу раню...
-Что ты нашёл в карге такой?
-А впрочем...
-Да иди ты в баню!