Лебединая верность

Наталья Галкина 4
Лебединая верность, как прекрасна она!
Оба рядом плывут даже если волна.
И лебёдушку лебедь никогда не покинет!
Дружбу крепкую их надо только увидеть!

А они, так спокойно, гордо вытянув шеи,
Проплывут мимо нас, оглянуться не смея.
Заняты сейчас оба только собой,
И глядят в отражение  над рекой.

Впереди их плывет целая стая,
Лебедь выводок свой оберегая,
Обращает внимание на лебёдушку тоже.
В целом мире она для него всех дороже.
26. 07. 2011 г.