Без названия

Вячеслав Постников
     *   *   *

Никому доказывать не стану:
Жив ли я иль умер на заре.
Просто утром потихоньку встану,
Улыбнусь заснеженной поре.

От седин не грустно и не больно,
Но чуть-чуть тревожится душа,
Да глаза туманятся невольно,
Вспомнив, как была ты хороша.

И о чём мечтать при листопаде?
Опадают листья на ветру.
Что люблю – увидишь в моём взгляде,
Жив ли я – узнаешь поутру.