Мир красок

Элина Гренс
Весь этот мир...
Упали маски,
Пред солнцем отражающих витрин,
Картина писанная маслом,
Запечатлела свет в окне.

Цветы засохшие уж в вазе,
Напоминают дни мои...
Но не о грусти и ненастье,
А вот о жизни...
Изнутри.

Все будто сшито этой краской!
И полно так,что гасит день.
Не так уж долго длится счастье,
Чтоб очернить вокруг людей.

Бродящим светом охраняя,
Поверхность комнаты моей.
Хранит молчание ненастье
И гордость стихнет словно блик.