Горит и полыхает

Вячеслав Корнеев
Горит и полыхает, огонь в моей груди
Никто и не узнает, и ты не подходи,
Никто и не узнает, и ты меня не трожь,
Как сердце не сгорает, насколько я хорош.
Горит и полыхает, и чувства через край,
Никто и не узнает, и ты не вспоминай,
Не вспоминай напрасно, не вспоминай, забудь
Предельно всё и ясно, былое не вернуть.
Горит и полыхает, и хочется сказать
Когда огонь съедает, так трудно промолчать
Когда огонь съедает, и чувства через край,
Никто и не узнает, и ты не вспоминай.