Элегия

Татьяна Зиборова
Половинка луны
               смотрит вниз кособоко,
Средь ночной тишины
                жду я зорьку с востока
И печалюсь о том,
               что уже не случится,
Ведь судьбы камертон
                обозначил границу.
Не вернуть, не забыть
                и не сделать ни шагу,
Оборвалась вдруг нить,
               что дарила нам благо,
И любовь,  и мечту,
                и надежду на счастье.
Погасили звезду,
               рухнул мир в одночасье.