О тебе!

Йо-Хо-Хо
Пришла зима, а с нею - холода.
И я всё чаще вспоминаю лето!
Как, наконец, твое услышал "Да!"
Как мы с тобой не спали до рассвета!

За нежность я тебя боготворю
И за любовь, что в сердце поселилась!
Три года я судьбу благодарю!
А ты ничуть, ничуть не изменилась!