Мята

Катя Новосельцева
Приставь пистолет ты к затылку поближе.
Раскрась эти стены в квартире мозгами.
Давай, опускай свою планку пониже!
Давай, растопчи свою душу ногами!

Давай, громче плачь! Никогда ты не смейся!
Ты будь злее Дьявола, нервничай чаще!
В психушке найдут тебе скромное место.
Там станет душа безнадежно вопящей...

Кричи и ругайся. Покрой мир весь матом.
Представил такое? И как тебе, круто?
Так лучше не нервничать. Выпей чай с мятой.
Потрать на здоровье немного минуток.

28.01.18