Небо

Наталья Галкина 4
Знаю, молчаливо небо, как гранит.
Ночью так красиво звёздами блестит!
И луна сияет, словно на показ.
Взглядом привлекает не земным сейчас.

Глаз не оторвать мне от темноты –
Звёздочки летят, словно бы цветы.
Загадать желание очень я хочу!
Не одной из них я не пропущу.
10. 04. 2012 г.