Старые письма

Марина Сергеева 5
Старые письма, далёкие строки,
слов очертанья чарующе тонки,
почерк старательный, чуткостью робкий,
памятью давних секретов простых.

Как я люблю прелесть образов дальних,
милых, наивных, пронзительно юных,
шелест страниц, тихий и музыкальный,
с запахом трав и цветов полевых.