Я славлю день

Белый-16
Я славлю день,
  я славлю годы...
Планеты красоту боготворю...
Но ошизели от безнравия народы,
В дорогу  Правды дверь я отворю.

Не  все!
Но очень, очень в много -
оставляют бранной грязи след.
Во нраве вольном, в выборе не строгом -
Планете, тем кто рядом  наносят вред.

Я славлю день в котором Златом -
-честь,
-достоинство других...
Где злобы нет и все как брат за брата...
...но слышен только грязи бред.
Плата, люди... плата!