Знаки судьбы

Элина Гренс
Не кружите  руки в сторону,
Не тревожите знаки судьбы.
Пусть продажно забудут стороны,
По которым отважно шли.

В чем игра?
В чем та лестна забава?
В окружение слабых,
Наполняется силой патрон.
Словно выстрел...
Наполненный сладостью,
Заполняющий порохом дом.

Мои силы...
Полные жадности,
Отбирают все ценное в миг,
Остаётся лишь только:
"Пожалуйста...
Не роняйте гордыню вниз".