Королевство забытых зеркал

Вячеслав Восар
Оглянуться, пожалуй, уж поздно -
Белых вишен окончился бал,
Юность скрылась в дали грациозно,
В королевстве забытых зеркал.
Там хранятся надёжно и строго
Те года, что уже не вернуть,
Без которых - не будет итога,
В час, когда завершим мы свой путь.
Неподкупный и строгий хранитель
Расширяя с годами свой зал,
Никого не пускает в обитель -
В королевство забытых зеркал.