Дорога в светлые нас тянет времена

Раиса Алдакова
Дорога в светлые нас тянет времена
И каждому найдется в мире место.
Под склонность лет покроет седина,
А жизнь прожить,все также интересно

Не сокрушаясь о бесцельно прожитых годах
Смотри вперёд,там свет дороги чистый.
В конце пути и тело превратится в прах,
Но а Душа пройдет свой путь тернистый.

Согрета солнечным лучом и телом невесома
Уйдет в простор Вселенной навсегда
И вдруг почувствует стену родного дома,
Как будто радость эту не теряла никогда.
          2018 год.