На юбилей Скрипник Любови

Любовь Бондаренко 2
Любовь Ивановна, сегодня с юбилеем,
Сердечно поздравляет Церковь вас,
Пусть станет этот день других светлее,
Примите пожелания от нас.

Пусть ваша жизнь любовью озарится,
Пятьдесят пять – лишь бархатный сезон,
Пусть свежесть чувств ещё раз повторится,
И радость  к вам придёт со всех сторон!

Здоровья и добра мы вам желаем,
Улыбок искренних и преданных друзей,
Сегодня мы Иисуса умоляем,
Чтоб Он послал вам много добрых дней.

И в этот день чудесный, юбилейный,
Мир Божий в  вашем сердце пусть живёт,
Пусть будет ваша жизнь благословенной,
И благодать с Небес на вас сойдёт!

Пусть Бог хранит вас на путях-дорогах,
Мы Господа за вас благодарим,
Вы сделали добра для Церкви много,
И мы вам все спасибо говорим.

И пусть Господь ведёт вас к высшей Цели,
А там, где надо на руках несёт,
Чтобы с пути не сбили вас метели,
Пусть вера ваша крепнет и растёт!