Венеции культурной я императрица

Муза Олимповна
Какая тяжесть разлилась по членам
Они устали от дневных хлопот
Немеют руки набухают вены
Кривою мукой искривлен мой рот

Огни лихие дивных глаз потухли
Отклеились ресницы стерся макияж
Под слоем пудры веки чуть припухли
И улетучился игривый антураж

Но я все та же гордая царица
Готова управлять большой страной
Венеции культурной я императрица
И вы вассалы следуйте за мной