Ты бедовая...

Леся Любовь Радужная
Ты бедовая,
Ты разлучница,
Ты суровая,
Зла попутчица.

Ты любимым была
Обманута,
В одиночестве им
Оставлена.

И с любовью теперь
Ты не знаешься, 
Одним гневом
Со мной расправляешься.

А я влип. Я влюблён,
Как в кошмаром сне.
Я красивой такой
Не видал нигде.

Я и грусть твою,
Даже гнев люблю.
И огонь очей
Лишь твоих ловлю.

Замираю вновь
От твоих речей.
Ты моя любовь,
Твой я и нечей.

- Полюби меня,
Об одном прошу.
Радость эту, боль
Я в себе ношу.

Улыбнулась ты,
Куда делась грусть,
- Все мои мечты
Ты исполнил. Пусть

Все твердят, что я
Не твоя жена.
И сказал я ей,
- Ты со мной, молю,
Будь обвенчана.