Уходящая Осень

Наталья Галкина 4
Осень в багряные краски одета.
Так незаметно ушло от нас лето!
Дождь моросит, солнца не видно,
Да и листва опадает так сильно!

Видим последние мы хризантемы –
Осени песню слышу последней.
Скоро наступит холодный рассвет.
Утром проснусь, а Осени нет!
05. 12. 2012 г.