Хочу к нему

Снежана Снегур
Хочу к нему,и быть всегда,
Здесь пошлости ни грамма.
Уткнуться носом и обнять,
Я без него умираю, мама.
Что могу еще сказать...

Хочу к нему,согреться и остаться,
Забыть на веке обо всем.
Чтоб согревал меня своим теплом,
Чтоб целовал и слушал сердца стуки,
оно его..отныне навсегда!!

Хочу к нему,забыть о том что не дано,
Пусть мир кричит,что не моё.
Мне всё равно ,пускай он даже судит,
Но сердце выбрало его!!

Хочу к нему,обнять,остаться,
Здесь пошлости ни грамма,мама.
Здесь не досказанные мысли,
И горечь от того что не дано.

Была любовь,и вдруг исчезла,
А может быть фантазия моя??
Хочу к нему ,ты слышишь мама???
Но почему так сложно всё..

Хочу к нему,и быть всегда
Здесь пошлости ни грамма.
Уткнуться носом и обнять,
Я без него умираю, мама,
Что могу еще сказать...