буерак

Елизавета Неред
Посвящаю это произведение человеку, который даже не подозревает всю силу своей значимости в моей жизни.



Посмотри на него в окно:
cтолько плюсов, так мало изъянов,
неужели ему всё равно
что ты плачешь за ним так рьяно?

Стоит громко о чувствах кричать,
или лучше закрыться в квартире?
Ночь без сна всё опять проживать
И писать о жестокости в мире?

Ты не знаешь что гложет его,
но все выводы делаешь метко.
«Неужели ему всё равно» -
продолжаешь всё брать на заметку.

Альтруизм одиночеству враг.
Но в себя ты умело вселила
Оба чувства; Теперь в буерак
ты сама себе путь простелила.