Золотой листопад

Наталья Галкина 4
Золотой листопад так красив, но печален.
Взгляд нельзя оторвать от росинок хрустальных!
Я бреду по листве, а туман мне мешает,
Словно он меня в даль погулять приглашает.
Я его оттолкну –позову скорей солнце
И туман серой дымкой от меня уберётся.
05. 12. 2012 г.