Прекрасный цвет! Цвет белоснежных облаков!

Серж Пьетро 1
  Необыкновенно прекрасен цвет белоснежных облаков -
Как будто бы огромные сугробы из снегов!
А иногда, будто волны огромного моря, -
Летят громады и даже ветры с ними не спорят!
Картина во всё небо: из глубины веков 
Чарует цвет волшебный белоснежных облаков!