Скучаю

Ацина Любовь
А мне б, залесть к тебе на ручки , и рассказать как тут дела ))) Как я шагала по проспекту и все смотрела в зеркала ..Мне б рассказать тебе как люди, идут и что то говорят .. А знаешь как в Столице дует? И мокрая везде  земля ! Ещё на ушко расскажу я.. Как вспоминаю по ночам, твои ресницы, губы руки.. как я желаю тебя там. Но верю верю .. знаю знаю ..твои мечты -моя мечта ! Прошу тебя ты вечерами пиши, целую я тебя !