Летний жар

Сергей Иванович Павлов
Лето тёплое погодою манило
И вдоль речки на прогулку увлекло
Где с природою меня соединило
К заводи знакомой привело.

И раздевшись, прыгнул в эту реку
Где всем телом, нежность ощутил,
Что же надо человеку,
Когда жар, на речку заманил.

Из прозрачной, чистенькой водички
Не хотел тогда я выходить
Но купаясь долго, с непривычки
В жар ведь можно тело простудить.

28.01.2018 21:34