Возможно...

Загорученко Елена
За всё про всё ответ держать,
Что есть — то есть, когда голодный,
Идти по лезвию ножа
По зову сердца, а не моды.

Спать — если веки тяжелы,
Презрев избыток впечатлений,
Покинуть сонмища живых,
Взмывая ввысь незримой тенью,

Как будто карты тасовать
Подвластные на время су'дьбы,
Поступки, взгляды и слова,
И вдруг прозреть о том — что будет,

И наново прожить сюжет,
устав от прежних репетиций,
И с чувством лёгкости в душе
Забыть, что это только снится.

Захлопнется ночная брешь,
Оставив будущее в прошлом -
В Стране обманчивых чудес,
В Стране несбыточных «возможно...»

            16.01.2018