Как хорошо...

Татьяна Алифанская
 Как хорошо, когда такие люди есть!               
Такие люди, что не лезут в душу,               
Которые готовы, просто слушать               
И понимать тебя сейчас и здесь.
               
Как хорошо, когда такие люди рядом!               
Когда тебе весь свет не мил,               
И к жизни интерес совсем остыл,               
Они способны обогреть лишь взглядом.

Как хорошо, что эти люди среди нас!
Что с ними можно просто помолчать,
Осмыслить все и заново начать.
Благодарю судьбу, что встретила я вас!