Ностальгия

Наталья Галкина 4
С ветвей листву срывает ветер.
Осенний «дождь» так разноцветен!
Она кружится, опадая,
Как будто нам напоминая –
Что скоро явятся морозы
И в снег оденутся берёзы.
06. 12. 2012 г.