Опять не Снова

Остяков
На миг приближен крах, долой пустое,
Не дурак ведь, но стоя спал.
Пока устои крепли не стал глухим к словам, чуу фан сырых чердаков,
Ведь сам из тех чудаков что слал в пах.

Скрежет плах над спиралью света, голоса смежных векторов куют человека,
Что стерпит все! Что стерпит пекло! Что скрепит волей мир в одно,
Что живет заветной, поверь мне.

Безмерно рад, без времен готовый, точить на наковальне навык лихого слова,
Ставни рухнули вниз как старый колокол,
Крича всем существом под взмахи крыльев птиц, без причин и повода,
Возник,
Размытый стих, рожденный быть, явив себя как последний всхлип,
Затих,
Пускай тишина рвет мембрану, тихой поступью взойдя на тонкий парапет
Я начну с заглавной.

Опять-не снова,

Все просто но ведь это не настолько ново, чтобы жить по гостам,
Ладонь в космах моей отчизны,
Я иммунитет земли, не учу, не проливаю свет, пишу письма,
Тем кто жив, кто видит грани,
Кто выстоял в безумстве масс, кто горит полярной,
Голос предков в витках спиралей, не ведаю но знаю где то в глубине, что оставлю свое знамя.

Поколения желают нового начала с новым знанием,
Отчалить вслед сознанию, к родным берегам,
Кто таков я и кто мы с вами, оставлю заключение всему на свой земной финал.