Признаюсь, не был в психушке

Валерий Питерский-3
ПРИЗНАЮСЬ, НЕ БЫЛ В ПСИХУШКЕ

Признаюсь , никогда не был в психушке
в вытрезвителе вообще не бывал
не был пьяным вдрызг на пирушке
и в салате мордой не спал

А курить бросил до пенсии
чтоб здоровым экономить рубли
в нашей нищей и доброй России
меня стройного девки любили
и бесплатно по веленью души

А народ у нас терпеливый
каждый знает кто из рабочей семьи
допекут если - он злой и справедливый
отметелят любого, если бунт и суд без судьи

Это раньше все равными были
но сейчас в народе спрятана злость
нас же всех уже разделили
у кого денег нет и у кого они пачками есть

Почему то не видят кто выше?
там в кремлях на креслах сидят
можем дожить, когда сорвутся все крыши
как в семнадцатом власть поменять захотят