без имени

Бубнов Артём
пока мои милый друг, прощай
в этой стране нет жизни мне
всем деньги подавай и власть
как проклятые лезут в пасть

и если я хотел что-то украсть
то облик был её, ....её

а к чёрту, что мы всё о ней
словно джаконда, -между ребер свист
когда-нибудь я напишу тебе
а ты, лишь пару слов ....