Когда захочется прийти

Ирина Витюк-Зацепина
Когда захочется прийти,
Прошу тебя не появляться.
Ведь снова взгляд твой обрести,
Заставит вновь, с тобой остаться.

Я до сих пор тобой больна,
Давно, и так неизлечимо,
Лекарств я напилась сполна,
Симптомы непреодолимы.

А если бы была любовь,
Она была б взаимной, знаю,
Но это лишь моя болезнь,
И от неё я умираю... (05.12.2017)