Весенний сон

Еремина Наталья Валериевна
Это был лишь весенний сон.
Колокольчиков звонкое эхо
Мне шепнуло тихонько:"Он!"
И, смеясь, я поверила в это.

Мне хотелось уплыть, улететь,
Стать светлым лучом весенним,
Хотелось мне просто жить,
Играть с листвой на деревьях.

Может быть, ты был просто каприз,
А весна тебя сделала принцем.
А теперь я упала вниз,
Осознав вдруг, что вовсе не принц ты.

Я рядила тебя в шелка,
Что сплела из весеннего света.
И была у меня звезда -
Это наша была планета.

Ты был так не похож на всех,
Ты был рыцарь из замка счастья -
Родового замка уж нет-
Раздробили его на части.

Ведь ты "белой вороной" боялся стать,
Ты хотел быть на всех похожим.
Ты остался в толпе, как хотел,
Навсегда для меня став прохожим.