Наркота не даёт спать

Миша Коломенцев
Наркота не даёт спать
Зазеркалье колит матрас
Нарисованный глаз
Ещё одна весточка вспять

Ушёл в воздух
Вокруг тыщи рук Шивы
Вы думаете, вы живы?
Гроздья

Группа моли на рукаве
Курластые опятки
Небо кусает пятки
Мальчик в высокой траве

Мёртвые прихожане
Сказочный Союз
Тройка, семёрка, туз
в кармане

Желаю здравствовать