Пришла в мой садик тишина

Николай Гладышев
Пришла в мой садик тишина
И в нем она одна гуляет.
Всех птиц моих разогнала,
Себя зимою называет.

Осторожно по тропинке,
Не ругаясь к ней иду,
Из снега белые косынки
Появились по утру.

Бугорок вырос в малине
У смародины в кустах.
Дальше я иду к рябине,
Где кисти алые весят.

Кидаю беленький снежок,
Тропинку к дому очищяю
И жду апрель. Где ты дружок?
Я по тебе давно скучаю.