С днём рождения Серёж

Виктор Викторович 82
В один класс с тобой ходили
За партой за одной сидели
Пиво мы ещё не пили
Двойки в дневниках имели
Улетало детство не хрен
Пришла юность на замену
Ты ушёл в другую школу
Помню, помню ту измену

Молодость зелена её не вернёшь
Тебя поздравляю с днём рожденья Серёж
Харю отъел ты наел и живот
К морщинам прибавился новый год

В армию тебя забрали
Спустя время и меня
Долго же с тобой нас драли
Эти суки дембеля
Мы вернулись целы
Руки хрен и голова
Не утратили мы веры
Нахреначились в дрова

Молодость зелена её не вернёшь
Тебя поздравляю с днём рожденья Серёж
Жена твоя золото умный сынок
Это же главное в жизни браток

https://yadi.sk/d/gpbO0KoP3Rrqvq